Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свердловская обл.: Екатеринбург, Краснотурьинск, Качканар, Каменск-Уральский, Верхняя Пышма
Да вроде ни чего так)
Да тут намекают , что выплату на выходных не переведут.
Я как проклятый устал тут по 6 дней работать просто. Напарница ещё не вышла, да и тут жути нагоняют опять с ногой, что ложится надо опять
С утра короче кинули тут мне информации.
Вот сижу думаю постом у знакомого взять покурить, мало не отправляет 5ку минимум, что то не располагаю сегодня лишняком таким)
Да вроде ни чего так)
Да тут намекают , что выплату на выходных не переведут.
Я как проклятый устал тут по 6 дней работать просто. Напарница ещё не вышла, да и тут жути нагоняют опять с ногой, что ложится надо опять
С утра короче кинули тут мне информации.
Вот сижу думаю постом у знакомого взять покурить, мало не отправляет 5ку минимум, что то не располагаю сегодня лишняком таким)
Бывает когда все наваливается и не в твою пользу , у меня вчера такое было , но новый день новые мысли настроение , так что все в голове не прокручивай постоянно , постепенно решай задачи !
Бывает когда все наваливается и не в твою пользу , у меня вчера такое было , но новый день новые мысли настроение , так что все в голове не прокручивай постоянно , постепенно решай задачи !
Яб показал, что хотят там удалить дак страхи такие
Она мне ходить мешает, тут крути мысли нет. Он ней не забыть.
Это опять просто под нож ложится не хочу. Ладно быстро сделают и сразу домой.
Яб показал, что хотят там удалить дак страхи такие
Она мне ходить мешает, тут крути мысли нет. Он ней не забыть.
Это опять просто под нож ложится не хочу. Ладно быстро сделают и сразу домой.